Testimony

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of content_handler_field::options() should be compatible with views_object::options() in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/cck/includes/views/handlers/content_handler_field.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

  • 5 January 2012

    Dmn mana Aja Ada toko. KartuNama lho iklannya, keren deh

  • 17 December 2011

    Selamat siang,

    Kartu nama sudah kami terima, isi sesuai pesanan.

    Terima kasih atas pelayanannya yang cepat.

    Rudi

    Banjarmasin

  • 14 December 2011

    Malam, Barang sudah saya terima..ternyata langsung kirim kegrand indonesia ya? Barang memuaskan Bu...Thank's

  • 1 November 2011

    mbak makasih ya, sudah saya terima kartu namanya yg baru, saya sdh puas dgn hasil cetaknya.
    nanti kalo sy pesan lg tlg diprintnya yg bgs jg seperti yg skrg.
    ditunggu yaa pengembalian dobel pembayarannya,

    trims.

     

     

    scrumptious

  • 14 October 2011

     

    Paket sudah diterima,kualitas bagus! pro! terimakasih tokokartunama.com!

  • 12 October 2011

    Selamat siang,

    Kartu nama sudah saya terima, dan sesuai dengan pesanan ^___^

    Terima kasih,
    Yunita

  • 29 September 2011

    TOP buat TKN! Hasilnya ckp memuaskan,layanannya cepat..patt & ringkes.

    Gak berbelit2, & petugas layanan di YM ol nya jg OK bgt deh!__^ (thanks mba Dian:D) Email order sore-lsg trf-confirm-besok paginya udah langsung dikirimkan ke rumah dengan slamet;) & hasilnya OK lagii! sesuai dgn yg diharapkan pkoknya.

     

    Udah paling pass deh tokoKartuNama! harga relatif lbh murah..hasilnya tapi gak murahan:)

    `suksess trusss buat TKN!

    bigThanks*___ane.

  • 23 September 2011

    tokokartunama

    jaminan mutu dan harga, tak ada kata lain, semuanya serba TER ! terBAIK, TERmurah, TERhebat, TERcepat, TERramah

     

    bravo tokokartunama

     

    diah herlina

  • 29 August 2011

    bos kartu nama saya sudah datang. bagus hasilnya.. Thanks yaa.. Recommended Seller nih.. Next sama ente lagi deh ane buatnya. Cuma tadi yang anter rada2 kesasar dikit nih.. hahahaha

  • 27 June 2011

    Mba Dian terima kasih kartu nama sudah samapai dan bagus sekali

    tidak sangka ya, bagus tapi murah

     

    mey