Testimony

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of content_handler_field::options() should be compatible with views_object::options() in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/cck/includes/views/handlers/content_handler_field.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

  • 24 March 2010

    tadinya nyoba pesen dua, ternyata hasilnya bagus. terus sudah repeat order lagi satu. dengan harga yang super murah hasilnya ga kalah dengan percetakan terkenal lain heheheh bravo gannnn

  • 24 March 2010

    Pesen Kartu Nama disini sesuai dengan mau kita lho.. bisa diantar pula langsung ke kantor.. jadi meringankan tugas kantor lainnya deh.. Tx banget buat TokoKartuNama.com

     

  • 23 March 2010
    • Stairway toHeaven semoga client bisa baca & sedia luangin waktu buat ksh testy juga scr langsung :

      MT: Saya sdh terima kartunama n label
      toko.kartunama: iya non
      MT: Tapi labelnya salah
      toko.kartunama: ada sdikit ksalahan
      toko.kartunama: hrs nya di potong dulu
      MT: Saya kan minta ukuran 2x 4
      MT: Dapetnya besar banget
      toko.kartunama: td gara2 kurirnya main jalan aja, ada liat kerjaan nganggur di meja & sdh ada alamatnya, main sabet aj
      MT: Terus sy minta 100 lbr, cuma 27 lbr
      toko.kartunama: wah, masak sih ?
      toko.kartunama: oke, kita print ulang di senin ya....
      toko.kartunama: yg itu nanti biarkan saja, saya ambil balik ya
      toko.kartunama: operator cetaknya jg gak perhatiin perintah kerja ....
      toko.kartunama: :D
      toko.kartunama: maaf ya
      toko.kartunama: jgn kapok ya
      toko.kartunama: after lunch dikirim lg ya bsk
      MT: Labelnya ukurannya 9 x 4.5
      MT: Tolong diganti jadi uk spt yg kemarin kita set 2x4, 100 lbr ya
      MT: Thanks
      toko.kartunama: iya, total kesalahan operator cetak yg brarti kesalahan baca perintah & kesalahan kami scara keseluruhan
      toko.kartunama: tanggungjawab kami utk ganti
      toko.kartunama: tp bgm kualitasnya ? baguskah ? diluar kesalahan itu apakah hasilnya memuaskan ?
      MT: Terus tolong dipotong2 ya
      toko.kartunama: iya non
      MT: Hasilnya bagus..
      MT: Recommend deh
      MT: Iya tuh.. Hrs diganti. Ditulisnya pemesanan di sales@tkn malah ternyata di layanan@tkn. Coba baca deh diwebnya
      toko.kartunama: iya, msh byk yg brantakan, fontasinya kacau iiiiih
      MT: Sayang pdhal produk n service udh oke
      toko.kartunama: begitulah, slalu ada yg kurang, nggak pernah perfecy spt apa yg diinginkan
      toko.kartunama:
      MT: Xixixi..
      toko.kartunama:
      toko.kartunama: justru kmaren lg cari idea buat design msk ke mia triana, malah kagum, design backgroundnya diluar dugaan, keren abis !
      MT: Aku jg kagum, kok bisa ambil ide backgroundnya pake yg di website.. Padahal gak kepikiran tuh kartunama pake background sama dgn website.. Top deh

      March 13 at 9:11pm ·

    • Rio Penyu Suwandi testiiiii.... bikin kartu nama di sini aja hasil bagus.. ceped... hasilnya bisa dibandingkan dengan yang lain... murah ceped bagus TOPBGT!!!!!!!!!!!!!!

      March 16 at 2:31pm ·

    • TokoKartuNama.com To: Rio
      thank you so much, sukses juga buat Rio

      March 16 at 2:43pm · 

    • Stairway toHeaven  rio rio rio
      trim's ordernye ye....
      sdh repeat beberapa kali makasih booooooooooooos

      March 17 at 3:47am · 

    • Handoko Widjojo Bikinan nya bagus dan cepat.
      TOP BGT dech........

      Fri at 11:30pm ·

    • Stairway ToHeaven terimakasih ya pak !

      7 minutes ago · 

       

      semua berasal dari :

       

      joint us @ TokoKartuNama.com [FaceBook]

  • 23 March 2010
    • Stairway ToHeaven semoga client bisa baca & sedia luangin waktu buat ksh testy juga scr langsung :

      MT: Saya sdh terima kartunama n label
      toko.kartunama: iya non
      MT: Tapi labelnya salah
      toko.kartunama: ada sdikit ksalahan
      toko.kartunama: hrs nya di potong dulu
      MT: Saya kan minta ukuran 2x 4
      MT: Dapetnya besar banget
      toko.kartunama: td gara2 kurirnya main jalan aja, ada liat kerjaan nganggur di meja & sdh ada alamatnya, main sabet aj
      MT: Terus sy minta 100 lbr, cuma 27 lbr
      toko.kartunama: wah, masak sih ?
      toko.kartunama: oke, kita print ulang di senin ya....
      toko.kartunama: yg itu nanti biarkan saja, saya ambil balik ya
      toko.kartunama: operator cetaknya jg gak perhatiin perintah kerja ....
      toko.kartunama: :D
      toko.kartunama: maaf ya
      toko.kartunama: jgn kapok ya
      toko.kartunama: after lunch dikirim lg ya bsk
      MT: Labelnya ukurannya 9 x 4.5
      MT: Tolong diganti jadi uk spt yg kemarin kita set 2x4, 100 lbr ya
      MT: Thanks
      toko.kartunama: iya, total kesalahan operator cetak yg brarti kesalahan baca perintah & kesalahan kami scara keseluruhan
      toko.kartunama: tanggungjawab kami utk ganti
      toko.kartunama: tp bgm kualitasnya ? baguskah ? diluar kesalahan itu apakah hasilnya memuaskan ?
      MT: Terus tolong dipotong2 ya
      toko.kartunama: iya non
      MT: Hasilnya bagus..
      MT: Recommend deh
      MT: Iya tuh.. Hrs diganti. Ditulisnya pemesanan di sales@tkn malah ternyata di layanan@tkn. Coba baca deh diwebnya
      toko.kartunama: iya, msh byk yg brantakan, fontasinya kacau iiiiih
      MT: Sayang pdhal produk n service udh oke
      toko.kartunama: begitulah, slalu ada yg kurang, nggak pernah perfecy spt apa yg diinginkan
      toko.kartunama:
      MT: Xixixi..
      toko.kartunama:
      toko.kartunama: justru kmaren lg cari idea buat design msk ke mia triana, malah kagum, design backgroundnya diluar dugaan, keren abis !
      MT: Aku jg kagum, kok bisa ambil ide backgroundnya pake yg di website.. Padahal gak kepikiran tuh kartunama pake background sama dgn website.. Top deh

      March 13 at 9:11pm · Delete Post

    • Rio Penyu Suwandi testiiiii.... bikin kartu nama di sini aja hasil bagus.. ceped... hasilnya bisa dibandingkan dengan yang lain... murah ceped bagus TOPBGT!!!!!!!!!!!!!!

      March 16 at 2:31pm · Report

    • tokoKartuNama.com To: Rio
      thank you so much, sukses juga buat Rio

      March 16 at 2:43pm · Report

    • Stairway ToHeaven rio rio rio
      trim's ordernye ye....
      sdh repeat beberapa kali makasih booooooooooooos

      March 17 at 3:47am · Delete Post

    • Handoko Widjojo Bikinan nya bagus dan cepat.
      TOP BGT dech........

      Fri at 11:30pm · Report

    • Stairway ToHeaven terimakasih ya pak !

      7 minutes ago · Edit Post · Delete Post

       

      semua berasal dari :

       

      joint ya @ TokoKartuNama.com [FaceBook]

  • 23 March 2010
    •  

    • Boedi Ustjianto order sekali....pelayanan memuskan
      1 hari langsung jadi...
      cuma ada sedikit kesalahan pada operator, sehingga ada 1 box yg salah cetak nama..

      tp yang bikin terharu, diganti loh yg 1 box salah itu..
      tanpa fee apapun...(btw jd rugi gak tuh ?) soalnya g tau bgt harganya uda murah bgt itu

      seller yg recommended, fast response, murah, bertanggung jawab....
      next pasti order lagi dg kartunama
      ga mau pindah ke lain hati.... heheh

      March 2 at 11:24am ·

    • Stairway ToHeaven @ Adiguna
      komplen buat oom adiguna nih, kok 2 hari sih ?
      servicenya kan 1 hr cetak & 1 hr kirim, lha kmaren ksh design malem & besok siangnya sdh kirim kok......
      hehehehe

      @ Asiong
      yg lebih murah masih ada kok ..... tp kualitas & service ? jauh banget....., jamin deh hehehe

      March 2 at 11:24am · 

    • Christian Adiguna huwahaha bener tuh, gw lupa soalnya wkwkw yg pasti super kilat ahahhaa

      March 2 at 11:26am · 

    • tokoKartuNama.com ada juga dar client yang chat via YM

      (13:33:14) sk.klinik: Selamat siang bu
      (13:33:21) toko.kartunama: selamat sinag
      (13:33:28) sk.klinik: saya mau pesan lagi
      (13:33:29) toko.kartunama: ada yang bisa dibantu?
      (13:33:34) toko.kartunama: smile kids ya?
      (13:33:39) sk.klinik: yang pertama sudah puas, sekarang mau pesan kedua
      (13:33:44) sk.klinik: iya ini smilekids
      (13:33:49) toko.kartunama: oh oke terima kasih kalo begitu
      (13:33:52) sk.klinik: saya email sekarang ya desainnya
      (13:34:01) toko.kartunama: oke bu, saya tunggu

      March 2 at 11:38am · 

    • Sugi Hartono top dah, gw kemarin pesan kartu nama buat marketing di INC di semanggi...cepat dan murah juga kualitas nya OK punya

      March 2 at 11:47am · 

  • 23 March 2010
    • Stairway ToHeaven akan membanggakan lagi klo ada yg ksh testinya disini buat para temen / client yg sdh pernah ngerasain pelayanan, kualitas bagus & harga murahnya tokokartunama

      March 1 at 4:11pm ·

    • Christian Adiguna Bro, maw kaish testi ni...

      kata2 yang di atas ni "ada yg ksh testinya disini buat para temen / client yg sdh pernah ngerasain pelayanan, kualitas bagus & harga murahnya tokokartunama" adalah BUKTI bukan sekedar janji..

      paling top dah! hari sabtu n minggu aja masih dikerjain, design kirim malem, tranfer, ga sampe 2 hari barang udah ada dirumah...

      March 2 at 11:10am · 

  • 23 March 2010

    Stairway ToHeaven
    from Layanan TokoKartuNama.com <layanan@tokokartunama.com>
    to wahyu kurniawan <wk@yahoo.com>
    date Tue, Feb 23, 2010 at 7:06 PM
    subject Konfirmasi Pengiriman
    mailed-by tokokartunama.com

    hide details Feb 23 (2 days ago)

    Dear Pak Wahyu,

    untuk kartu nama nya sudah dikirim per hari ini melalui JNE dengan No resi 1 353354 380007 dengan standar waktu pengiriman 2 hari kerja ke alamat Graha Mustika Media A2/7 Setu Bekasi 17320

    Silahkan ditunggu.

    Terima kasih atas ordernya kepada tokokartunama.com dan semoga terlayani dengan memuaskan.

    Terima kasih dan salam

    Wiwit
    Reply

    Forward

    Reply

    |
    wahyu kurniawan
    Dear Mbak Wiwit, Barang sudah diterima dengan baik . Thanks a lot. Sukses ya ...

    9:15 PM (16 hours ago)
    wahyu kurniawanLoading...
    9:15 PM (16 hours ago)
    wahyu kurniawan
    to me

    show details 9:15 PM (16 hours ago)

    from wahyu <wk@yahoo.com>
    to "Layanan TokoKartuNama.com" <layanan@tokokartunama.com>
    date Wed, Feb 24, 2010 at 9:15 PM
    subject Re: Konfirmasi Pengiriman
    mailed-by yahoo.com
    signed-by yahoo.com

    hide details 9:15 PM (16 hours ago)

    Dear Mbak Wiwit,

    Barang sudah diterima dengan baik .

    Thanks a lot.

    Sukses ya !!

    Salam.

    Wahyu K

    March 1 at 4:10pm · 

  • 23 March 2010

    Stairway ToHeaven ini ada beberapa yg sdh terima pesanannya, krn web belum jg siap, mrk ksh pujian di email & jg via YM, antara lain :

    from S... R... <s....@to....a....co.id>
    to "Layanan TokoKartuNama.com" <layanan@tokokartunama.com>
    date Tue, Feb 23, 2010 at 10:55 AM
    subject RE: Konfirmasi pengiriman

    hide details 10:55 AM (7 hours ago)

    OK sudah diterima, hasilnya OK

    Best Regards,

    ===

    from #Y......# <Y....@ntu.edu.sg>
    to "Layanan TokoKartuNama.com" <layanan@tokokartunama.com>
    date Sun, Feb 21, 2010 at 9:58 PM
    subject pembuatan amplop DVD
    mailed-by ntu.edu.sg

    hide details Feb 21 (2 days ago)

    Halo lagi Tokokartunama.com,
    saya sudah terima, lihat dan terkejut ternyata hasil kerjanya bagus banget.

    Jadi saya berpikir, mungkin saya bisa ngorder barang2 lainnya lagi neh. lagi butuh amplop neh buat DVD atau CD neh... kan biasanya ukuran diameternya CD/DVD itu 12 cm... jadi mungkin amplopnya kecil aja tuh, mungkin 13 x 13 cm udah cukup... pengennya sih bisa buat isi sampe 3 DVD gitu...

    bahannya sih terserah apa, yang cocok aja... mau minta quotationnya dulu aja... karena buatnya nggak bisa banyak, bakalan khusus buat 1 event doank.... tolong deh kalau bisa minta quotation kalau buat kayak 150 - 300 dan kalau 1000. jadi di amplopnya bakalan ada cetakan di depan dan belakang...

    Thanks berat yah... ditunggu quotationnya... kalau susah kasih perkiraan aja juga nggak apa2...

    salam,

    ===

    from m... <m....@yahoo.com>
    to "Layanan TokoKartuNama.com" <layanan@tokokartunama.com>
    date Tue, Feb 9, 2010 at 9:57 AM
    subject Re: Harga Kartu Nama
    mailed-by yahoo.com
    signed-by yahoo.com

    hide details Feb 9

    gan, barang'y udch smpe dengan selamat.. puas ama hsil kerja'y.. bguz.. n_n thanks yach..

    ===

    YM :

    TokoKartuNama (2/18/2010 4:31:52 PM): boleh di check kok
    client cewek (2/18/2010 4:31:53 PM): mk nya, kok KN bs murah gt sih
    client cewek (2/18/2010 4:31:55 PM): dgn kualitas yg ok
    client cewek (2/18/2010 4:32:00 PM): apa krn msh baru??
    client cewek (2/18/2010 4:32:05 PM): kmrn misua aja kaget
    client cewek (2/18/2010 4:32:08 PM): pas terima KN nya
    client cewek (2/18/2010 4:32:20 PM): sengaja gw ga ksh tau, dikiranya dibuat sesuai design dia tuh
    client cewek (2/18/2010 4:32:25 PM): begitu liat hasilnya
    client cewek (2/18/2010 4:32:27 PM): smp ga bs berakat2
    client cewek (2/18/2010 4:32:30 PM): berkata2
    client cewek (2/18/2010 4:32:33 PM):
    client cewek (2/18/2010 4:32:35 PM): cm 25rb lg
    client cewek (2/18/2010 4:32:39 PM): itu udah untung tuh??
    client cewek (2/18/2010 4:32:42 PM):
    TokoKartuNama (2/18/2010 4:32:44 PM): wah tersanjung nih gw
    client cewek (2/18/2010 4:32:51 PM): swear
    client cewek (2/18/2010 4:33:00 PM): beneran, bagus banget
    TokoKartuNama (2/18/2010 4:33:09 PM): di tempat lain dg spec yang seperti itu kira2 harga kisaran 40~50 rbu/box
    client cewek (2/18/2010 4:33:26 PM): nah, mk nya knp di KN bs 25rb
    client cewek (2/18/2010 4:33:30 PM): untung apa ruig tuh
    TokoKartuNama (2/18/2010 4:33:53 PM): kalau dibilang rugi masak dagang mau rugi ?
    client cewek (2/18/2010 4:34:09 PM): iya jg sih ya
    client cewek (2/18/2010 4:36:09 PM): brarti percetakan lain, yg ambil untungnya kegedean dong ya
    client cewek (2/18/2010 4:36:11 PM):
    TokoKartuNama (2/18/2010 4:38:31 PM): bisa jadi

    March 1 at 4:09pm

  • 19 March 2010

    waktu pertama buka web ini, gw masih ragu-ragu karena kartu nama yg dipesan hanya seharga 25ribu. takut juga si, barangkali ditipu n uang melayang. ternyata yg terjadi malah sebaliknya. pelayanannya memuaskan dan hasil kartu namanya juga bagus. totally recommended deh buat yang sedang buka web ini. hasilnya memuaskan banget. gw juga sedang merekomendasi temen2 gw untuk bikin kartu nama lewat web ini. so, what r u waitin' for?? let's see how satisfied u will be...

  • 19 March 2010

    awalnya coba2 karena udah bosan dengan berbagai janji iklan yang gak terbukti hasilnya buat satu wah hasilnya jauh dari yang dibayangkan hasil yang bagus. yang teramat terkesan pelayanannya itu sep brooo bagus bgt and tepat waktu. keep up the good work. pesanan selanjutnya menyusul yang kemaren udah tinggal dikit